Fiz alguns testes até encontrar uma massa bem levinha, fofa e decidi fazer em versões mini, que são ótimos pra servir principalmente em festas.
Não é uma receita muito complicada mas exige um pouco de paciência nas fermentações, mas o resultado final vale muito a pena.
Mini Donuts são muito requisitados e por isso resolvi ensinar passo a passo a fazer os melhores Donuts para vender e ganhar muito dinheiro e o que é melhor fazendo tudo no conforto da sua casa.
Então simbora anotar a receita... 😉
Receita de Donuts - Mini Donuts
Fermentação:
➤ 7g (1/2 tablete) de fermento biológico fresco;
➤ 1 colher (sopa) de mel;
➤ 2 colheres (sopa) de leite.
(Tempo de fermentação 2 horas)
Massa:
➤ 60g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal derretida;
➤ 180ml (3/4 xícara) de leite;
➤ 1 ovo;
➤ 2 gemas;
➤ 2 colheres (sopa) de açúcar cristal;
➤ 1 colher (chá) de sal;
➤ 400g (3 e 1/3 xícaras) de farinha de trigo.
Cobertura:
➤ 150g (1 xícara) de açúcar de confeiteiro;
➤ cerca de 3 colheres (sopa) de leite;
➤ confeitos.
Modo de preparo:
➤ Misture os ingredientes da fermentação e deixe reservado por 5 minutos.
➤ Na vasilha da batedeira misture o leite, o ovo, as gemas, o açúcar e o sal.
➤ Junte a mistura do fermento e mexa bem.
➤ Comece a adicionar a farinha de trigo e bata bem essa massa, ela precisa ser sovada por uns 10 minutos.
➤ Se preferir faça numa batedeira com gancho ou numa máquina que sove pão.
➤ Coloque numa tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe repousar por 1 hora e meia.
➤ Costumo colocar uma assadeira com água quente dentro de um forno desligado.
➤ Após isso coloco a tigela no forno também.
➤ Isso faz com que o forno fique um ambiente mais quentinho pra que a massa cresça.
➤ Pode também deixar crescendo na geladeira, mas por 12 horas.
➤ Numa superfície enfarinhada, abra a massa até ter uma espessura de mais ou menos 0,5 cm.
➤ Corte a massa em círculos de cerca de 5 cm, e com um bico de saco de confeitar de bico largo (mais ou menos 1,5 cm) fure o centro dos círculos.
➤ Coloque em uma assadeira enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
➤ Frite em óleo quente e depois coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
➤ Para a cobertura, peneire o açúcar e coloque-o numa vasilha.
➤ Vá adicionando colher por colher do leite, até que fique num ponto não muito liquido.
➤ Se quiser pode colorir com corante alimentar.
➤ Passe os donuts pela cobertura e jogue confeitos por cima.
(Tempo de preparo: 50 min / Rendimento: 60 Mini Donuts)
E aí gostou da receita?
Sei que essa receita vai te ajudar e muito a fazer as primeiras vendas mas você não vai querer ficar apenas em algumas vendas? Não é mesmo?
Então se quiser se tornar um especialista do ramo, montar o seu negócio, ter uma marca própria e conhecida saiba que é preciso se profissionalizar e aprender com quem entende do assunto.
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Tenho que pagar mensalidade?
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Posso acessar o curso por quanto tempo?
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Se eu tiver dúvidas?
Saiba que há diversas receitas e variações de sabores que você pode fazer eu mesma aprendi outras receitas maravilhosas nesse curso que fiz.
Através desse curso consegui aprender passo a passo de como fazer Donuts Gourmet o que me economizou bastante tempo e ingredientes.
Por isso que quando me perguntam eu sempre indico esse Curso Completo de Donuts Gourmet, pois sei que vai facilitar e muito a sua vida, vamos dizer que vai “acelerar” os seus ganhos.
Então, espero que tenha gostado, um forte abraço e até mais pessoal! 😉
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