Por um acaso você já ouviu falar em Copos e Taças da Felicidade?
São porções de bolos recheados em potes, copos e taças, é uma receita muito saborosa e o que é melhor bem lucrativa pois como está em alta na área da confeitaria tem muita gente já lucrando com essa delicia.
(Veja abaixo exemplo de pessoas que trabalham com Copos e Taças da Felicidade mas conhecido também como bolo no pote e hoje tem um negócio de sucesso) 👇
Como já trabalho há algum tempo com Copos e Taças da Felicidade, sabendo que é uma sobremesa bem lucrativa, resolvi deixar aqui uma receita e uma dica super especial que vai te ajudar e muito a começar e a ganhar dinheiro ainda hoje se quiser .
Então sem mais delongas e bora pra receita! 😉
Receita de Copos e Taças da Felicidade:
Ingredientes da base:
➤ 1 litro de leite;
➤ ¼ xícara (chá) de amido de milho (30 g);
➤ 2 latas de leite condensado (790 g);
➤ 2 gemas passadas pela peneira;
➤ 1 caixa de creme de leite (200 g).
Modo do preparo:
➤ Em uma panela coloque o leite, dissolva o amido de milho.
➤ Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
➤ Divida o creme em 4 partes iguais para saborizar.
Sabor Chocolate:
➤ 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (100 g).
Sabor Ninho:
➤ ¼ xícara (chá) de leite em pó (25 g).
Sabor Oreo:
➤ 2 pacotes de biscoito Oreo ( pequeno 60 g).
Sabor Coco:
➤ ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos (50 g).
Ganache de chocolate:
➤ 100 g de chocolate meio-amargo.
➤ 1/2 caixinha de creme de leite.
Ingredientes para compor os copos:
➤ Frutas (pode ser morango, uva….);
➤ Bombons variados a gosto;
➤ Brownie de chocolate a gosto;
➤ Biscoito tipo Oreo a gosto;
➤ Cookies a gosto;
➤ Suspiros a gosto;
➤ Confeitos de chocolate a gosto;
➤ 100 ml de chantilly batido;
➤ Ganache de chocolate o quanto baste.
Modo do preparo:
➤ Para cada sabor junte o ingrediente específico e misture. Cubra com plástico em contato com o creme e reserve até esfriar.
➤ Coloque em saco de confeitar e comece a montagem.
➤ Intercale os cremes com frutas, bombons ou que mais gostar. A montagem é a seu gosto.
➤ Para finalizar escolha uma camada de chantilly, ganache de chocolate ou ainda somente o creme.
📌Anota aí:
➤ Para a ganache de chocolate use 1 barra de chocolate (100g) ao leite ou meio amargo e ½ caixa de creme de leite (100 g).
➤ Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos e junte o creme de leite. Misture bem e pronto para usar.
➤ Se quiser pode usar copo bolha que é facilmente encontrado em lojas especializadas em confeitaria, festas ou embalagens.
➤ Cuidado com a validade pois vai depender dos ingredientes que usar para compor o seu copo. Lembrando que frutas frescas são perecíveis. O ideal é montar e entregar e consumir.
➤ Sugestão de venda é de R$18,00 vai depender da região, o importante é que você calcule o seu valor de acordo com o gasto que teve com os ingredientes.
➤ Se o valor está muito acima do que seus clientes estão dispostos a pagar reduza o tamanho dos copos e assim conseguirá consequentemente abaixar o valor.
E ai, gostou da receita? Deixei a dica para o final pois se você quiser abrir um negócio, faturar o ano inteiro eu aconselho se especializar. 😉
Eu mesma aprendi essa e muitas outras receitas no curso que eu fiz de Copos e Taças da Felicidade.
(Clica aqui no vídeo e veja o curso que eu fiz e mudou completamente a minha vida) 👇
Nesse curso a Chef te dará o caminho completo para que você consiga construir o seu próprio cardápio de sucesso com opções que poderão ir de sabores tradicionais até sabores gourmet!
Veja quem é a Professora e sua história👇
Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.
Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.
Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).
Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.
Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!
E você pode estar se perguntando: O que eu vou aprender no Curso Copos e Taças da Felicidade?
Hoje o Curso Copos e Taças da Felicidade conta com vídeo aulas ensinando de forma detalhada mais de 50 receitas de copos e taças, que são acompanhadas de apostilas em PDF, para ajudar a fixar todo o conteúdo que foi passado.Mais do que só criar receitas, neste treinamento você aprenderá os segredos para montar suas sobremesas de forma totalmente harmônica, mesmo que seja uma receita que você mesmo criou do zero.No curso você irá aprender:- Copo Ovomaltine;- Copo Rafaello;- Creme Alpino;- Creme Tiramissu;- Crocantes;- Taça Maracujá;- Copo Napolitano;- Copo Ferrero Rocher;- Materiais Necessários e Embalagens;-Ninho em várias versões;- Brigadeiro Base Branco;- Taça Morango;- Creme Rouge de Brigadeiro;- Creme Paris;- Copo Framboesa;- Copo Sonho de Valsa;- Copo Oreo;- Mousse de Morango Copo Prestígio;- Copo Kinder Bueno;- Copo Kinder Bueno 2;- Ganache de Chocolate;- Taça Chocolatuda;- Chantillys;- Creme Cheesecake de Framboesa;- Copo Banana;- Geleias;- Doces caramelizados;- Construção de Sabores e Saborização;- Mousse de Chocolate;- Montagens de Copos e Taças;- Creme Chandele;- Copo Kit Kat;- Taça Banana;- Variações;- Creme Trufado de Amora;- Copo de Morango;- Creme Supreme;- Mousse de Nutella;- Brigadeiro Base Chocolate E muito mais... 😉
Tem Bônus?
➤Aulas gravadas para você ver e rever quantas vezes quiser.
O Curso Copos e Taças da Felicidade Funciona?
A Resposta é SIM!
Se você deseja aprender uma nova profissão, conquistar mais clientes e se destacar da concorrência o curso é perfeito para você, não importando o seu nível de experiência.
Vou te dizer que o curso pra mim funcionou muito bem, eu aprendi bastante com ele.
Ele abriu as portas pra mim, pois é um curso completo e por isso eu sempre indico sem medo!
Veja os depoimentos e os trabalhos de pessoas que fizeram o curso como eu e hoje tem um negócio de sucesso 👇
Tem Certificado?
Sim! Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!
Então já deu pra perceber que muitas pessoas de todo o Brasil estão conquistando novas formas de ganhos com Curso Copos e Taças da Felicidade e o que é melhor começando seu negócio com baixo investimento e com retorno quase imediato.
Então não perca mais tempo, faça o Curso Copos e Taças da Felicidade, lembre-se que só você pode mudar a sua vida, pense nisso! 😉
Então já deu pra perceber que muitas pessoas de todo o Brasil estão conquistando novas formas de ganhos com Curso Copos e Taças da Felicidade e o que é melhor começando seu negócio com baixo investimento e com retorno quase imediato.
Então não perca mais tempo, faça o Curso Copos e Taças da Felicidade, lembre-se que só você pode mudar a sua vida, pense nisso! 😉
(Clica aqui na imagem e veja o curso que eu fiz e mudou a minha vida) 👇
Afinal, quem não gosta de uma sobremesa?
Então espero que eu tenha ajudado, um forte abraço e fique com Deus! 😉
Ah! Veja também outras Receitas de Doces Gourmet: como os Donuts Gourmet, Geladinho Gourmet, Pão de Mel e Brigadeiro Gourmet, Cookies, Trufas e Brownie.
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